|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
харэ сравнивать разных талибанов и арабов с их средневековым укладом с хохлами..хохлы хоть и задворки, но это Европа.. и причём тут чехи(которые по сути те же арабы с их средневековым укладом).
|
|
 |
|
 |
|
Какой уникальный экземпляр... Вот читаю и умиляюсь просто! А главное, влезть в дискуссию с вопросами, кои здесь уже давно обсосаны и на голубом глазу :
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в болтологии и философии ,я не собираюсь соперничать..главное месседж,если он понятен. П.С можете заминусовать меня хоть до поноса...абсолютно пох.. для адекватного общения буду впредь общаться с людьми которые хотя бы часть своей жизни прожили на западе,спобными встать на точку зрения оппонента... доказывать мне свою точку зрения и патриотизм не надо..я никого переубеждать не собираюсь..
|
|
 |
|
 |
|
Не, вот так вот, безапелляционно. Ну, знаете... Ещё для полного счастья не хватает "вы мне тут не указывайте" и " тему читать не собираюсь".

Возвращаясь к вопросу "украина цэ эвропа", расскажи нам кто такие рагули и почему их так назвали, а заодно какого сорта они для поляков, венгров и чехов, коих ты уже считаешь второго сорта.