Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 20:06
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
mr_Kirill,

И чО? Я тебя и тогда не понял, и сейчас не понимаю. Чего уехал-то? Чего не хватало? Бабла? Качественного медицинского обслуживания для дочери? Простора для творчества не было? Или ещё чего то?
Ты прямо скажи. Тут все свои, типа.

Ты, мля, реально прикалываешься и в непонятки играешь?
Ок, напишу уж раз и навсегда, чтоб не о "бедных майданутых" думал, а немного в реальную жизнь вернулся.

Подал на розыгрыш грин кард, с подачи тетки, мне нах не надо было. И все это знали вокруг, я из этого секрета не делал никогда. Лишь бы отвязались. Выиграл, приехал посмотреть. Не понравилось многое, многое понравилось. Решил просто ее (гринкард) поддерживать, для этого раз в 6 месяцев обязан был посетить территорию США, что и делал благополучно в течении 5 или 6 лет. Работал и здесь, платя налоги, и в России - ПЛАТЯ НАЛОГИ ( это для тебя, с прошлыми наездами). Причем, живя и работая в России, спокойно мог сбе позволить летать туда сюда...... Это об уровне зарплат и т.д.)))
Потом, после операции дочери, бывшая забрала ее сюда, И не мне тебе рассказывать, почему я должен быть возле дочери постоянно, и телефон не выключая ни на секунду!!!!!!
Достаточно?
Или мне рассказать тебе, как моей дочери БЕСПЛАТНО!!!! за счет государства Россиского, сделали сложнейшую (дорогущую) операцию в Берлинской клинике, в которой делали операцию тому же Бушу. Или мне тебе рассказать, как 4 раза МОСКОВСКИЕ ХИРУРГИ - спасали мою дочь, вытягивая ее с того света???????? И рассказать ли тебе, как КРАСНОДАРСКИЕ ВРАЧИ, с первых же дней ее жизни - БИЛИСЬ ЗА НЕЕ?????

А теперь, будь любезен, пока ты в свою Черногорию не переедешь, пока не поживешь там годик, если, конечно выдержишь этот годик. Вот тогда мы с тобой и покалякаем о ПЛЮСАХ и МИНУСАХ иммиграций и проблем России

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.