Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 20:41
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
mr_Kirill, Ты, пля. никуя не понял! Почему Россия допускает такую ситуацию, при которой ты уезжаешь в Америку? Почем Россия не сделала ничего, чтобы оставить у себя такого гениального дизайнера как ты? Почему Россия спокойно смотрит на отъезд основателя ВКонтакте и его коллектива? Почему ничего не предлагает этим парням, чтоб они остались и работали тут?

Но при всём при этом Россия привечает поставленный на колени "Беркут". Низшим ментам нынешняя Россия платит больше, чем своим высококлассным инженерам и титулованным учёным. Это нормально? ИМХО, нет. Я тебя прекрасно понимаю, благо, и сам жду, пока у меня всё сложится для отъезда.

Колифеич..... во-первых, до гениального мне, как до Берлина раком))) хоть и спасибо)
Во-вторых, по поводу вконтакте..... я тебе очень многое мог бы рассказать изнутри самого вконткате... если вспомнишь мое предложение года полтора назад о вложении денег в ресторанчик здесь, под Бруклин бридж. Так вот через одну девушку я познакомился с одним человеком из верхнего ряда менеджеров вконтакте, который и вложился бабками в этот проект. Мы с ним очень тесно общались))) Поверь мне на слово, там дела очень забавные))))

Теперь по поводу ученых, хоть я здесь и писал не раз об этом. Ты считаешь, что все уехавшие здесь занимаются научной деятельностью?) Нет, и далеко нет. И многие не засиживаются, не переходят Рубикон, а уезжают обратно.
По поводу зарплат.....
Чисто по нашему менталитету все хотят знать, сколько ты, или я, не важно, зарабатываем в другой стране. И в этом ошибка.... надо спрашивать, не сколько зарабатываешь, а сколько тратишь в месяц)))) Не мне, тебе - очень толковому математику, это обьяснять!

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.