|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На Лузана открылась пивнуха "Авторское пиво". Говорят, что солод и пр. - все у них чешское. Попробовал- очень качественный напиток. Несколько сортов в ассортименте. Говорят, что у них еще где- то на Юбике точки есть. Сорри, если реклама.
|
|
 |
|
 |
|
Mika, действительно на Юбике есть их точки. Попробовал, не воткнуло. Для меня не плотное и не вкусное. Занимался пивом (продажей) лет семь, ставил аппараты, завозил пиво в конце 90-х - начале 00-х, даже дистрибутором "Факела" был!

. То есть в пиве немного разбираюсь.
Большая беда нашего пива это сокращение сроков дображивания (в сезон, на 7-10 дней

) ради увеличения объемов. Факел и Хадыжи этим отличались раньше, про других точно сказать не могу, но подозреваю, что летом все живое пиво "недоваренное".
Из того, что есть в продаже, "Беккер" ничего так, он "по-жирней". Когда хочется полегче, Новоросс употребляю. Иногда, Хадыжи. Эти сорта, с натяжкой, можно назвать приемлемыми для меня.
Лет пять назад пробовал у Стаса Лысенко в "Пивнице" по-моему "Хепс" из какой-то частной пивоварни, очень понравилось! Импортное пиво не пью - его нужно пить на родине производителя!
А, вообще, здорово, что эту тему подняли! Иногда из-за своего носа не видишь, что через квартал хорошее пиво начали продавать! Вот теперь, задача - "Ивановского" надо отведать!