Достойные слова, настоящего человека
В память о Тито Виланове
Ушел из жизни Тито Виланова.
Я не знаю, с чего начать. Начну с того, что я болельщик Реала со стажем. Более того, я очень не люблю Барселону, впрочем, как и большинство болельщиков Реала.
Но сегодня этого не будет. Ни один клуб, ни один кубок или чемпионат не стоит человеческой жизни. И конечно это прозвучит банально и даже пафосно, но в такие моменты клубные пристрастия исчезают, и все люди становятся единым целым, в память о ушедшем человеке.
Тито Виланова был великим человеком. Он боролся с раком до последнего дня, он боролся с ним и будучи тренером Барселоны. Да, он не долго стоял у руля Барсы, но разве сегодня это важно? Он был правой рукой Гвардиолы, во многом благодаря ему Барса стала такой, какой она была. Он принял клуб после многочисленных трофеев и кубков, а это может сделать только смелый и решительный человек.
Он боролся с раком несколько лет, и в это же время тренировал клуб, потому что он как никто другой понимал свою ответственность. И команда отвечала ему, поддерживала его как только можно поддержать.
Сложно подобрать слова. Дорогие друзья, в такие моменты понимаешь, как же важно любить своих родных и близких, ценить их. Обнимите своих родных и близких, ведь без них каждому человеку очень тяжело жить.
Покойся с миром, Тито. Память о тебе будет в наших сердцах.