Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 18:58
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Не знаю, мне Яковенко очень нравится. Я думаю что администрации края не гоже раскидываться такими кадрами, этому человечище, да заведывать спортом на Кубани, он прекрасный администратор, которой бы и строил футбольные интернаты, следил за температурой воды в бассеинах, строил бы поля и занимался бы пропагандой футбола и спорта. А так как, всё что связывает с Динамо Киев и непосредственно с Лобановским, который был впереди планеты всей и времени, создавая "power football" на блеклом виде москальской дворовой игры Спартака, которая не пригодна не под каким соусом для игры сборной. Всё это вызывает у нас Кубанцев радостную дрожь. Мы можно сказать наркоманы этой великой концепции быстрого и техничного футбола Лобановского. Прессинга по всему полю, активной защиты и без тупой игры в стеночку и забросами, как на футболном дворе школы номер 3. Хе-хе. Поэтому не удивительно, что он наш человек, что тут говорить. Но он не Лобановский, и быть тренером наверно это не его специфика. Он слишком уж требователен, эдакий Петр Первый в футболе. Разные подходы здесь нужны.

Кстати Гус Хиддинг полностью берет схему у Лобановского, поэтому ему нужен Янбаев, взрывной и скоростной игрок на фланге, который бы подключался бы к атаке. У нас в России таких просто нет, поэтому Янбаев и в сборной. Яковенко в Кубани его точно так же наигрывал. У Иванова спартаковская медлительная школа, он ещё очень сырой и Хиддинг все же хочет его раскрутить и наиграть для будущих игр сборной, вот и держит его для тренировок. У Габулова просто нет таланта воротника. Но он прекрасный организатор игры, очень спокоен и выдержен, такой Хидингу нравится и он его ставит вперед всех в состав, надеясь что с опыт игр за сборную сделает его более менее нормальным воротником на выходах, дальних и ближних ударах. Пока что у него реакция и исполнение не ахти какие. Будем честными. Он самое слабое звено в нашей сборной, ну ещё и защита.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.