ИМХО, нам нужны я думаю:
Бракамонте, Ключихин (центр, Крайний защитник - капитан молодежки, Краснодар-2000\Арсенал Киев), Лагвиевка.... Остальные сомнительно
Кстати я бы к списку кандидатов добавил бы Кириченко.... и ещё пару человек.
По поводу тех кто из за границы едет к нам играть - сюда едут играть по представлению Запада не за славой кою в Нашем чемпионате обрести нереально - сюда едут закалачивать бабло по большей части, вот сейчас я уверен, что предложи нормальные деньги людям которые хлебнули этой славы или не совсем то они поедут... Просто цифра у всех разная... А те кто Русские они считают что играя у нас в ПЛ они уже звезды мирового масштаба и в ПД они ни за какие шишы не поедут, пусть будут сидеть на банке за копейки но в знаменитом клубе, дело всё в головах и сознаниях футболистов.... В этом плане мне больше импонирует Петков и Ленгиел, конечно даже при таких раскладах Петков по своей квалификации и уровню намного выше чем многие играющие в Кубани за последние 5 лет, но всё же, он играет, а все разбигаются и не уходил бы он изначально если бы по цене наши в том сезоне когда Кубань вылетела в 2005 кажется, не зажали бы бабла на запрлату такому игроку....
Кто то говорил про ЦСКА 7 номер - так я могу сказать что кто его видел тот наверно не признал в нём фаната ЦСКА, т.к. я думаю что в майках с номером 7 ЦСКА (Футбольных) по кабинетам особенно спортсмены (Футболисты) ходить не будут.....
Я вообще думал что нам Кони опять кого то сплавили в аренду или продали как совладельцы (как это принято оч распространенно сейчас в Италии)
|