|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видео конечно очень противоречиво, но красные нанесли в миллион раз больше урона Кубани и её истории чем фашитсы. Да я и не осуждаю тех людей, кто никогда не жил в большевисткой России и не являлся предателем, и приехал из теплых углов как Англии, Австралии, Аргентины, Канады, освобождать Кубань от коммунистического гнёта. Они шли освобождать, а не нападать на свой народ. Хотя это их крест и им его нести, да и Сталин уничтожил их, последних казаков кубани под австрийским городом Линцем, кто будет В Инсбурке сходите и помолитесь там. Там были убиты более сорока тысячь последних кубанских казаков, их семьи и их дети.
http://www.youtube.com/watch?v=fWDe3...eature=related
|
|
 |
|
 |
|
мда-аа, всё таки историю не повернёшь вспять, смотришь как в фильме ... Тихий Дон, краснопузые казаков губили и понимаешь, так же точно и на Кубани душили казачество. А душили те, кого жаба душила, мол вот казаки зажиточно держат свои базы( ударение на -ы(дворы),
надо бы их потрясти трохы, кто не хотел работать в поле, ни сено на зиму косить с утра вставать раннего,ни пшеницу растить, ни на сборы войсковые нежелал выезжать( это я всё про пьяниц тех времён и разболтаев). Вот и замутили мор люда казачьего. Если брать и сравнивать немного принцип работы и наживания добра казаками, с нынешним принципом ведения бизнеса нуворишами,тоды получается,что казаки были своего рода бизнесмены тех времён.
Единственное отличие и оно существенное -
1.казаки пахали,сеяли, делали всё своими руками.(кацапы отовсюду на них работали и нормально жили).
2.нынешние бизнесмены не все конечно,воспользовались СМУТОЙ 1991 года и растащили что плохо лежало, а затем приватизировали.
Мораль:
То что нажито трудом и потом человеческим, так или иначе затем изымается государством под разными предлогами(налоги,пошлины и т.д ит.п.) вот так-то.
Но нам нельзя думать о грустном,помнить историю Кубани и казачества обязаны!!!! енто да.
Чисто моё ИМХО.