|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленивый, не хочется вносить свою ложку дегтя в ваши стройные ряды, я так же как и все рад победе, тем более над Спартаком, но восхищаться вчерашней игрой, имхо, перебор.. Первый тайм так вообще переодически убивал тупой перекат на своей половине поля, когда за малым сами себе пару раз не привезли.
Во втором тайме после забитого гола согласен, играли норм, но опять же Спартак был мервый и пешком ходил по полю. Если бы мы у них вчера не выиграли, лично мне было бы обидно.
По поводу Хубулова, я хз что там эта система считает, но даже голевой пас его не обеляет, бо это писец полный. Если бы не его тупость, еще в первом тайме парочку забить могли.
имхо
|
|
 |
|
 |
|
Ну судя по всему победа Кубани это была во много победа конкретно Ганчаренко. Ибо первый тайм по качеству игры и составу, играли на ноль и ждали когда Спартак устанет и начнет ошибаться, ибо Спартак играл очень активно с высоким прессингом и на быстрых переходах.
В пол ноги играли почти все, в том числе и Каборе - я этот момент писал и учитывал.
Во втором тайме на 60 минуте Спартак начал садиться физически, чем и воспользовался Ганчаренко сделав перестановку в атакующей линии (а не в оборонительной). С выходом Рабиу - Каборе вышел в центральную зону и начал играть активней впереди и подборе. Попов с уходом Букура начал играть оттянутого форварда, свежие фланги наши оттянули уставшие края обороны Спартака, а центр обороны Спаратка провалился просто (то ли от усталости, то ли от отсутствия мысли и практики). В общем к концу матча начали наращивать давление через фланги и в итоге первый гол и второй, а мог быть и третий я думаю.
Второй тайм концовку было приятно смотреть. Единственное я не увидел как именно забил Попов первый гол. Но всё равно приятно всё таки за долгое время обыграть Спартак на выезде. Конечно Спартак сейчас не совсем на ноге - но исполнители у них индивидуально достаточно качественные и забить могли из ничего нам.... Но защита молодцы выстояли, отдали силы.
п.с. Букия интересно смотрелся. Очень интересно было то что второй гол мог по сути и Букия забить, правильно открылся в штрафной под проход Игнатьева. В целом оставил Букия неплохое впечатление. Борется, техника есть, понимание есть, скорость есть - выглядел получше Хубулова на левом краю. В принципе ВМГ делает то, о чем просили мы наверно всех тренеров тут, давать пробовать силы своим воспитаникам. И хочу заметить, что ВМГ не боиться давать шанс пацанам, а из тех кто выходил все играли достойно. ВОзможно у нас будет неплохое пополнение из молодежки.