Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 17:12
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
чувствую, эти ультрасы в случае присоединения Харькова (Донецка, etc) к России на выездах будут отхватывать только так

Да от кого они там будут отхватывать? От таких же малолетних придурков? У "наших" тоже в почете "зиги", "1488", "A.C.A.B.", "Бенито Муссолини" и прочие движухи.

Собственно, у нас это так обширно стало проявляться примерно в году эдак 2008 - момент, после которого меня никогда не увидишь на фанатской трибуне и около нее, после которой я принципиально перестал общаться с некоторыми людьми, которые именно что "повернулись" на "правой тематике". Примерно, с тех пор я перестал катать на выезда вместе с нашими новороссийскими ультрас, несмотря на то что многих из них я знаю - мне просто не интересно находиться в толпе людей, которые в определенные моменты превращаются в самых натуральных русских нацистов. Это при том, что политику государственного умеренного национализма в отношении государствообразующей нации я сам у этого государства требую не первый год.

Последней каплей было, когда я после 080808 сфотографировался с флагом Абхазии в Нальчике. Мне один оооочень хороший знакомый сказал, что "за меня со старшими поговорили - чтобы у меня проблем не было!!"

ыыыы... это пздц - еще за меня то-то там что-то решать будет, что мне поддерживать, а что нет.

Ладно, сорри за оффтоп.

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.