Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 21:36
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

цифрами финалов я бы возможной выход/не выход бы не оценивал. Сам я за Баварию и практически уверен, что хайнкессовская Бавария сегодня выиграла бы с нужным счетом. А вот разрушать нынешнее пеповское перекатывание команды постепенно научились. Сложно будет сегодня немцам. Можно было бы отталкиваться от игры Реала в Дортмунде, но там Реал столкнулся с такой игрой к которой не привык в своей Примере, ну и плюс была самоуспокоенность после домашних 3-0. Так что дортмундский попадос можно смело выносить за скобки.

Мое имхо, сегодня на поле нужны и Манджукич и Мюллер и Гетце. Манджукич должен хоть как-то дать возможность навешивать в штрафную, Мюллер должен позволить создавать если ни численный перевес в различных зонах атаки, то хотя бы дополнительный адресат для передачи. Ну а Гетце просто может сыграть гениально.

Короче, в этой баварской модели, если кто сможет сыграть индивидуально гениально (обыграв одного-двух человек и отдав передачу в отличную голевую-предголевую позицию) тогда шанс будет. Хотя просто надо забороть и перебегать, но, блин, это Пеп.

30 на 70 на проход Реала.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.