Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 22:42
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Да все это давно понятно.... просто есть границы которые нормальный человек никогда не перейдет...Можно тут и монитор от слюней вытирать периодически, но то что для нас свято- никакому существу трогать нельзя, тем более заморскому...Пусть пишет в других темах, расписывает свою Канаду и окрестности, но тут он реально берега давно потерял или болен. А у нас тут не Кащенко...

Забей. Вот просто забей. Вон Дани Алвеш на банан забил. Превратил расистскую выходку... в обычный банан, который едят. Так и ты отнесись к Сталкеру. Это просто несущий хрень персонаж. Хрень несвязную, неинтересную, брехню неаргументированную, которую даже просто читать неинтересно, а уж отвечать и подавно. И ты сам не заметишь, как даже без помощи игнора будешь просто мотать его посты.
И еще такой факт, на любом форуме, на котором я зависал, всегда есть подобный персонаж. Всегда. Спорить с таким... ну я не знаю... это даже не борьба с ветряной мельницей, это как пытаться увещевать собаку, которая бежит за твоей машиной и лает как безумная.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.