|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забей. Вот просто забей. Вон Дани Алвеш на банан забил. Превратил расистскую выходку... в обычный банан, который едят. Так и ты отнесись к Сталкеру. Это просто несущий хрень персонаж. Хрень несвязную, неинтересную, брехню неаргументированную, которую даже просто читать неинтересно, а уж отвечать и подавно. И ты сам не заметишь, как даже без помощи игнора будешь просто мотать его посты.
И еще такой факт, на любом форуме, на котором я зависал, всегда есть подобный персонаж. Всегда. Спорить с таким... ну я не знаю... это даже не борьба с ветряной мельницей, это как пытаться увещевать собаку, которая бежит за твоей машиной и лает как безумная.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен полностью, да я и забил вроде...Но дело в том что отвечают ему многие и приходится читать все посты так или иначе связанные с очередным "шедевром" этого чучела. Пролистываю все его перлы, но глаз как будто назло останавливается на тех словах где он Отечественную поносит, ссученыш. Бл...мы с детьми из школы мемориал каждую неделю чистим-убираем, каждую букву на граните вытираем до блеска...По ветеранам ходим с помощью. Дети прониклись и знают что это было...Воспитываем так...А этот гад смеется нагло над памятью.