|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не тебе говорить такое, Олег. Предал ты и Россию и Украину. Ты не только друзей предал, но и своих предков, сменив фамилию своего отца... Противно и мерзко...
|
|
 |
|
 |
|
Фамилию я не менял.........так и есть. Помоему мое банковское мыло на моей фамилии. И ты его знаешь.
Как и паспорт.
И как это я Родину предал?? Или Украину?
Как я мог друзей предать?? Я остался таким же каким был.
У тебя что мозгов нет это не видеть? Это ты поменялся в ужасную сторону. Стал ватником и колорадским ......кто носит ленту на барсетке и это тот человек который ходил только с рюкзаком.
Предал ты себя сам. И предал Украину в особенности. Своим отношением и предал свои корни.
Ну а Кубань ты предал самим само собой. Ты предал будущее своего ребенка, так как его у страны нет.
Да и такие друзья которые желают смерти Украины и радуются что Украину дербанят мне не друзья.
Это рубикон. Не хочиу с тоной даже говорить.
Предал ты даже и Россию. Так как ты, палец о палец не ударил чтобы страна была свободной.
Только бухал и развлекался и смотрел на бардачек. Ты предал все и вся.
Ты ждешь когда тебе кто то за клуб заплатит чтобы ты на него ходил и смотрел.
Кто уж предал и что...............ты допустыил и такие как ты что в Россию уже нельзя ездить.
Бред а не страна................Короче досвиданья предатель.
Жестко.............но виноват ты сам. Докатится до такой жизни радоваться как убивают Украину, повторять бред про фашистов. И Коля Кристя такой же. Сейчас семьи даже в канаде распадаются из за Украины.............Предательство не прощают.