Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 11:30
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Глава ЦИК ДНР заявил, что Донецкая Народная Республика будет нежизнеспособна без России

Донецкая Народная Республика будет неспособна существовать самостоятельно и является нежизнеспособной без России. Об этом сообщил глава "избирательной комиссии" ДНР, политтехнолог Роман Лягин, пишет BBC. "Я не считаю Донецкую Народную Республику способной существовать самостоятельно. Однако я не вижу её места в Украине. Они уже сами от нас отказались. Мы объективно, честно, без России нежизнеспособны. Донбасс, к сожалению не стал ни Гонконгом, ни Сингапуром. Наша промышленность построена в советский период. Олигархи не удосужились ее модернизировать. Поэтому частью другой страны мы стать не можем, а частью Украины быть не хотим. Если не Россия, то кто?" - сообщил он. Как ранее сообщалось, Лягин готов признать референдум в Донецкой области состоявшимся при любом уровне явки.

http://112.ua/politika/glava-cik-dnr...sii-55995.html

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.