Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 14:05
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Гендиректор «Рубина»: «Задача команды – по итогам следующего сезона играть в еврокубках»

Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев рассказал о том, какие задачи поставлены перед клубом:

— Что является сейчас первоочередным?

— В первую очередь — решение поставленных перед командой задач.

— А какие они, эти задачи?

— Мы все, как болельщики, привыкли, что «Рубин» давно играет в еврокубках, давно не было такого, чтобы «Рубин» не выходил хотя бы в Лигу Европы, хотя бы через квалификационные матчи. Максимальные же задачи для нас — это завоевание серьезных трофеев. Как в чемпионате России, так и в кубке страны, и еврокубках.

— То есть можно говорить, что в следующем сезоне перед командой будут стоять именно такие задачи?

— Однозначно. Перед командой будет стоять задача по итогам следующего сезона наряду с краснодарской «Кубанью» играть в еврокубках.

— Соответственно, нам летом нужно ждать качественного укрепления состава «Рубина»?

— Да, я думаю так. Все мы об этом скоро узнаем, окончание сезона не за горами. Я думаю, что изменения в клубе определенные будут, – сказал Гараев.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.