Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 14:25
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не даром нынче свой Instat Index дал просто без комментариев, запустив провокацию в виде: «Хубулов провел отличный матч». Дабы удивились и задумались над собственными оценками. Удивились то, удивились, но никто не задумался.

Понравилось прежде всего вот это:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Корры жгут , они походу иногда не могут отличить Хубулова от Жавнерчика и т.д.

Откуда у Хубулова столько поинтов? Он им приплатил что ли????

Сообщение это человека с ником «coach». Корры то тут причем? Я что ли ставил ему такую оценку? Это, еще раз вам повторюсь, футбольная компьютерная программа, которая сейчас самая прогрессивная из существующих, вывела Арсену такой кэф. И никто ведь из вас не задумался почему?
Попробую, побыть адвокатом Арсена в ваших глазах. В программе учитывается такой показатель «как индекс атакующей ментальности». Рассматривается он, как обобщающий уровень общей игры футболиста вперед, к игре назад и поперек. Понятно излагаю? Более подробно не буду расписывать, потому что там еще учитывается скорость передвижения к местам атаки, средняя скорость передвижения по полю, время, проведенное на высшей скорости и т.п. Не углубляйтесь, я - попроще. Арсен – был в нашей командной схеме тем звеном, который всегда старался игру обострять. Да, ошибался в передачах. Временами много ошибался , но всегда успевал в эпизод. Всегда старался играть вперед, а не тупо ткнуть мяч ближнему. Если не будет в механизме такого звена, то можно угореть от собственной «печки». Все наши хорошие атаки были с его участием.. Кроме, может быть, перекладины Попова. Букуру мяч на линию вратарской он вывалил, хороший удар Манолева с сэйвом Диканя возник после его шороха, а про голевую передачу вы и сами знаете. Скажу больше, посмотрите общий повтор первого гола и обратите внимание, как Хубулов рванул в свободную зону, едва только возникла ПРЕДПОСЫЛКА, что Манолев мяч на фланге отвоюет. Я не знаю, конечно, плана на игру. Но могу представить, что такая игра была частью установки Михалыча. «Я ошибки тебе определенные прощу, но ты должен рисковать и играть вперед». Было заметно, кстати, что команда к такому повороту готова. Вы думаете, его Ганчаренко заменил потому, что он плохо играл. Глупости! Хубулов после травмы тренировался только четыре дня и по физике мог выдержать только 70 минут. Вот и все! Думаю, вы искренне удивитесь, и закидаете форум тряпками, но в следующей игре Хубулов опять выйдет в основе. Потому как, пусть и с огрехами, но тренерскую установку выполнил. И нападать на него не надо! Вы тут уже отправляли в Армавир то Бугаева, то Соснина. Сейчас вопросы к ним есть?
И вообще индекс я выкладываю, для того, чтобы его обсудить и подумать. Почему вы думаете у Беленова он всего на один пункт ниже, чем у Хубулова. Саша, что, так много раз в Москве вступал в игру? У него в Казани индекс чуть выше спартаковского, а там он герой, а здесь просто капитан. Просто вратарь – еще и руководитель обороны. И если при высокой атакующей ментальности противника допускается низкое количество проникновений в штрафную, то и вратарю идет плюс. Наконец, обратите внимание, насколько плотные результаты в целом по составу. Это показывает, прежде всего, что не Попов обыграл «Спартак», а команда. Не будете с этим спорить? И еще – тренер. Он эту команду строит. Я тут был с ним не согласен после дерби, потому что считал, что в таких матчах нужно быть похитрее. Но теперь понял, что у этого тренера есть – ФИЛОСОФИЯ! А только тренер ее имеющий может чего-то в футболе добиться. И, слава богу, что он не читает газет и форумов, а делает все как считает нужным. А его команда ни за что по весне не борющаяся, а только за свое имя, передерганная журналистами относительно финансовых проблем в клубе, во второй части набирает на 1 очко больше, чем летящие в Европу соседи.
По ближайшему будущему. Что нам говорят кэфы? К сожаленью, возраст берет свое, и Букур уже не тот. Боюсь, что скоро его ждет лавка. Но, как бы я хотел, чтобы мой дорогой Джиджик это опроверг. Михалычу надо, к тому же, разобраться с неожиданной нестабильностью Каборе. И определиться все-таки с парой основных центрдэфов, кто-то из двух стабильно почти в каждой игре проваливается. А так все ОК! Команда прибавляет! В этом уверен я и Instat Index! C ж-з!
ЗЫ: Как же я вам завидую, когда читаю ваши отчеты о выездах. Восемь лет не пропускал ни одного. Хоть в пердь, хоть в глухопердь. А сейчас только в Ростов и за рубеж… Куда сам могу добраться на машине и куда посылают…
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 30.04.2014 в 14:30.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.