Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 19:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фабио Капелло: "Вклад тренера - 10 процентов? Маловато будет"
Цитата:
- Десять - маловато. Я считаю, процентов 15-20. И это довольно много. Тренер ведь выполняет уйму задач. Он должен сделать так, чтобы его футболисты раскрылись на сто процентов, что напрямую влияет как на результаты, так и на трансферную стоимость игроков. Тренер также должен понимать, способен ли тот коллектив, который имеется в его распоряжении, достичь поставленных целей. Одни борются за выживание, другие за чемпионство.
И тренер обязан точно знать возможности команды, а также определять компоненты, нуждающиеся в усилении. Поработав год, ты уже видишь сильные и слабые стороны своих подопечных. Поэтому самая чудовищная ошибка тренера, - продажа футболиста, который был на своем месте. Ведь когда покупаешь нового, есть множество факторов, не подлежащих учету. Он может не влиться в коллектив, не подойти под стиль команды, могут возникнуть какие-то семейные проблемы и прочее. Тут ошибка более или менее допустима. Но когда продаешь - нет.

http://www.bobsoccer.ru/user/2868/blog/?item=226418

Хотелось бы,чтобы руководство Кубани прислушалось к высказываниям тренера с мировым именем....
Я понимаю,что Кубани нелегко существовать без продаж ведущих футболистов...Но хотелось бы,чтобы ДО продаж были куплены и подготовлены замещающие футболисты...
Покупать котов в мешке на флажке-авантюризм чистой воды...

Последний раз редактировалось Оскар; 30.04.2014 в 19:15.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.