Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 19:22
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Надо признать, что это не от большого ума. Звиняй, НЛ.
Благо, ещё в тех же 90-х родилась в народе следующая байка-загадка:
- Как превратить Пентиум-4 в Пентиум-2?
Ответ: Установить на компьютер антивирус Касперского.

Ты думаешь, что я другие не пробовал? Тупо взял и сразу стал Касперским пользоваться))? Плевать хотел на байки, беру и сам пробую, причем, на службе Министерство Обороны закупило Доктор Веб и на всех состоящих на учете категорированных компах (где-то пол сотни, прошедших в лабораториях спецпроверки и спецобследования на наличие устройств перехвата) другими антивирусами пользоваться запретило. И, несмотря на то, что я мог нахаляву поставить на свой домашний ПК Доктор Веб с лицензионными ключами, я все равно пользовался Касперским. Вот так.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Как-то слабо себе представляю поставку не оригинальных китайских комплектух в авторизованные сервис-центры HP.

Забудь про них после санкций. Пусть сворачивают авторизованные сервис-центры и идут нах, а менять будут в обычных компьютерных конторах по ремонту и обслуживанию.

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.