|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Щеткин, Не имеющие эмоций цифры, конечно, безжалостно утверждают, что Хубулов - малаЦЦа! Но за голевой пас на Попова ему всё-таки следует крепко надавать по черепку. С его позиции надо было выкладывать мяч так, чтоб даже Уренья с Бугаевым не смогли бы промахнуться. А он что сделал? Пульнул вдоль ворот так, что только филигранная техника Попова и выручила.
|
|
 |
|
 |
|
А вот тут я с тобой все же не соглашусь. Как человек поигравший немного в свое время, мне, да думаю и другим игрокам проще, когда ты не прямо по центру ворот с мячом и перед тобой один вратарь, а когда идешь под углом. Поясню, во вратаря вбита формула: ближний угол - твой всегда! И он подспудно держит его. Нападающий в таком случае имеет преимущество в маневре, ближний или дальний, который как правило менее накрываемый вратарем. Это первое.
Второе, мяч, уходящий от вратаря к дальнему углу штрафной, вынуждает вратаря вышедшего на перехват, менять направление движения, что опять же дезориентирует его и он может "потерять" ворота, пусть и не полностью...
ИМХО, все правильно сделал Арсен, просто Ива - пижон, умеет красиво забивать в касашку) А вообще, любой другой нападенец на его месте, правой ногой прокидывал бы мяч на противоходе движения вратаря, себе на на ход) и тут, или 100% пенальти, или .... пустые ворота перед ним.