Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 02:40
Нэйл Нэйл вне форума
Новичок

Нэйл на пути к лучшему; 1%Нэйл на пути к лучшему, 1%Нэйл на пути к лучшему, 1%

Матч по радио слушал. На выезд не получилось попасть, жалею. Прочитал все что писали выше, выскажу свое мнение:

Не видел тот гол, который был не засчитан. Но друзья мои, сетовать на судью как-то глупо, играли бы на голову сильнее - победили бы. Никто не написал: "мы заслужили победу", все пишут: "у нас украли гол". Ошибся, так ошибся, х с ним, ничего не поделаешь.

По поводу повтора, тоже хз, не видел.

Тот, кто говорит о том, что Ростову все судьи подсуживают - поступает глупо, уважайте себя, не несите чушь.

Про то, что судья "заряжен" тоже говорить глупо. Это старые байки, которые вспоминают, когда команда проигрывает.

Про игру с Черноморцем: пеналь я проморгал, но атака там была такая, что мяч бы и без 11-метрового в сетку протолкали, а вот как падал моряк у нас в штрафной видел, толчок был, но с виду не такой силы, чтобы от него валиться на газон с подкошенными ногами (думаю, именно про этот не назначенный пеналь говорят новороссийцы). Оба этих момента были у нашей трибуны.

Ростов не достоин с такой игрой выхода в премьеру? А вы много его игр видели? Думаю, не до красивой игры было обеим командам. Матч был очень важный. Да и вообще, пора отойти от эйфории премьеры, это ПЛ, здесь все борются за выход, мало кому нужна красивая игра, все настроены на результат, привыкайте.

Это не наезд на всю Милю, думаю каждый кто прочтет - поймет какая часть адресована ему, а какая нет. Цитаты лень было собирать.

Надеюсь, что в следующем году приеду к вам на выезд премьер лиги.
Буду очень благодарен, если кто-то поделится со мной фотографиями ростовского сектора.

P.S. Кубань и Ростов братья навек!!! (c)Тёма

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.