Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 02:46
Garry Garry вне форума
Новичок

Garry на пути к лучшему; 2%Garry на пути к лучшему, 2%Garry на пути к лучшему, 2%

Здорово, парни! Только вернулся домой, в Ростов, был у вас на стадионе. Не отчаивайтесь, ничья по игре. Голы забили дурные, в обоих случаях косяки на наших вратарях. Могли забить и вы, и мы, во втором тайме было по пару моментов явных.
По поводу судейства скажу так, что судья не давал играть вообще, свистки замучали, каждый розыгрыш липового штрафного в центре поля производился со второй или третьей попытки! А гол ваш, честно говоря не знаю вообще почему отменили, ну насколько я понял - удар по воротам был уже после свистка. И я бы не сказал, что судья тянул Ростов, несколько моментов, когда сносили нашего нападающего (Дядюна) на подходе к штрафной - судья не реагировал, в Ростове бы такие фолы свистели. Вобщем, судья не давал играть.
А по игре, скажу что Ростову и Кубани не хватает хороших форвардов! И в общем, смотрелись наши команды прилично, ни Анжи, ни Урал и ни Сибирь в этом году нам не конкуренты! Так что - вперед вместе в ПЛ!
З.Ы. В Новоросе пенальти за снос Дядюна был чистый. А что там не дали в наши ворота - это я не знаю. Посмотрим чем закончится жалоба Новороссийцев.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.