Тема: ПиДэ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 00:22
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Словак. Он до этого несколько лет за луганскую Зарю неплохо играл.

И, кстати, эксклюзивное и горячее, как домашние пирожки, блиц-интервью Тесака порталу OneDivision.ru:

"Левый защитник московского "Торпедо" Лукаш Тесак, один из тех, кто определяет игру "автозаводцев" не только в защите, но и в нападении. Вот и в матче с тульским "Арсеналом", он был одним из самых заметных игроков на поле. Корреспондент портала OneDivision.ru связался с Тесаком и попросил прокомментировать прошедший матч:

- Игра получилась хорошая. Напряженная была борьба на всех участках поля и зрители увидели хороший и качественный футбол. На мой взгляд, играли две команды, которые заслуживают выйти в Премьер-лигу уже в этом году. Пропустили глупый гол со стандарта, а так, считаю, что как минимум, должны были сыграть вничью, жаль не получилось.

- Лукаш, как можешь прокомментировать эпизод с незасчитанным голом в ворота Тулы?

- Что тут говорить, не засчитали… Я стоял в центре поля и мне сложно говорить. Ребята сказали, что был чистый гол. Когда я сам просмотрел этот эпизод, то тоже убедился, что никакого нарушения или игры рукой даже близко не было. Почему судья принял такое решение, наверное, только он и знает. Если бы мы использовали свои 100% моменты, судья мог бы отменять потом все что угодно. В поражении мы сами виноваты. Придется еще больше работать.

- Что не хватило вашей команде, чтобы добиться положительного результата?

- Не хватило забитых мячей. Думаю, что мы ни в чем не уступили, и можно сказать, во втором тайме были сильнее "Арсенала". Но, этот факт, видимо, связан с тем, что соперник уже играл на результат и атаковать, явно не торопился

- Что можете сказать об игре "Арсенала"?

- Команда очень хорошего уровня, а самое главное, играющая в футбол, я думаю, что "Арсенал" заслуженно идет на втором месте. А еще у них молодой и амбициозный тренер. Играть против такой команды и при такой атмосфере всегда приятно.

- Кстати, об атмосфере. Как она показалась тебе в Туле? Не давили на вас трибуны психологически?

- Что тут сказать? Атмосфера крутая. А наши болельщики, вообще молодцы. В таком количестве приехать в чужой город. За это им полное уважение и огромное спасибо. Ради этого стоит работать и стремиться к тому, чтобы поиграть в такой атмосфере. Давления или волнения я никакого не чувствовал, как всегда был вполне сконцентрирован на игре и внимал только мяч и свою команду".
Полностью читать здесь - http://onedivision.ru/news/type-1/it...tesak-#ligue-1

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.