Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 00:41
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Это не я сказал, а Василенко , просто я с ним солидарен

Воров каких? Что у власти в Верховной Раде? Так это по твоей части.

Расслабься. Не волнуйся так. Это был мой стеб и далеко не убеждение.

В ближайшее время не дождешься

Олег, знаешь ты начинаешь своими высказываниями искажать мое суждение о Канаде. Или ты такой, или вся страна больна? Это, когда больше 50% населения долбится в политике. Это уже явно нездоровое общество. Думаю, что причина все-таки в тебе. Не хочется думать о всей стране. У нас здесь все гораздо проще! Я к примеру, о путинской пенсии не думаю, о заветах ильича, тем более. Прикинь, мне в России по кайфу! Причем переживаю вторую молодость. А ты мне свой бред пишешь о народных революциях, фашистах, путчистах, ебанутых майданистах и всякой возвышенной, как тебе кажется, тупости. Остынь, жить осталось то немного. Выдави из себя яд и порадуйся за то, что Россия поднимается с колен. Хотя, это не для тебя. Для тебя, чем хуже в России, тем лучше остальному миру. Бог тебе судья...
Только не грузи меня после этого. У меня сейчас работа.

Прежде всего, революцию на майдане устроили фанаты Динамо Киев. Это они воры???
Что ты несешь??? Смотри украинское тв, для этого стоит выучить украинский.
Воры это клан и семья Януковича, это против него поднялся кстати на 80% русскоязычный народ Киева.
Как поднимется и Москва. Тебе то все равно..........не думай о пенсии. Живи одним днем. После тебя хоть трава не расти. Что ты оставишь сыну?
Свою ненависть к братскому народу и воровскую власть.

Или ты не знаешь что Киев русскоязычный. Я там был, могу подтвердить. Многие и очень многие украинского хорошо не знают или не знают вообще.
Так при чем здесь языковой вопрос на юго-востоке. Там от такого дебилизма люди с ума сходят.
НО державная мова должна быть. Не знаешь не иди в чиновники если такой тупой.
Так как мова за две недели учится. Это не литовский язык. Сдал экзамен по мове, гуляй смело в президенты страны.
Какие проблемы. Придушил бы уродов в Севастополе. Родились в Украине, язык своей страны не знать. Да и всех бы придушил, в Киеве таких тоже лентяев много.
Среди фанатов Динамо Киева наверно половина говорит только на Русском языке. ИМ суржик и в бок не уперся. Фанаты шахаря Украинский не знают.
Не все говорят на мове и в правом секторе который фанаты организовали. Ярош это реальный продукт Кремля который прибился. Или ты тоже об этом не знаешь.

Какие воры в раде Украины. Яценюк? Умный ботаник и не более. Гроша в своей жизни не украл. Турчинов он просто хороший мужик из комсомольцев, типа Коли Кристи.
Вот добрый и мягкотелый, но назвать его вором, это значит не знать Украину. Их всех Киевское вече перетрясло по одному. Им вече доверяет.
И Майдан...........и майданутость это Русскость 100% Русскость. Это Новгородское и Киевское вече. То что осталось. Вся интеллигенция Москвы так думает, и кто ты такой думать иначе, что ты знаешь вообще, что ты читал с кем говорил??
Гейсилев тебе сказал или бабка во дворе. Откуда у тебя вся информация с Геббельс ТВ. А ты же не смотришь, а где тогда берешь?
Уж лучше бы послушал Колифея........У меня поэтому реально как и у всех Канадцев плохое сейчас мнение о России. Мало того что построили фашиствующую хунту. Так еще и слишком мало умных людей осталось.
Вс об этом говорят. Просто полные отморозки. Классная вторая молодость. У вас будет так же скоро жрать нечего как и в совке. Без обид.

Видно что даже у этих бедных жертв совка мозги на месте. Они офигевают от того что им дали в руки держать.
От этой тупости. Такой же тупой и совок сейчас с 1 мая..........товарищи. Да и накер твой стеб иностранцам не нужен.
Показать что Русские того вроде кубинцев? Так и так все это знают. Ничего нового. А лысый сифилитик это не стеб, это как бы западло.

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.