|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ХЗ, но лично я на месте нашего государства к числу наипервейших интересов отнёс бы другие задачи.
Например, не помешало бы хорошенько зачистить ту часть Кабардино-Балкарии, которая контролируется такими же бандами, как и та, которая захватила Славянск.
|
|
 |
|
 |
|
Пусть наше государство проявит хотя бы десятую долю того усердия на Украине, которое оно проявляет сегодня в Кабардино-Балкарии.При том, что "банды"Кабардино-Балкарии ,значительно сильней и боеспособней, чем все вместе взятые "банды" всяких там секторов, гвардий и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Также не требует ни малейших отлагательств задача лишения звания Героя России самого известного серийного убийцы наших соотечественников.
|
|
 |
|
 |
|
Здесь спорить не буду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Третьим наипервейшим интересом нашего государства я бы считал решение дилеммы под названием "Ты или крестик сними, или трусы одень". В том смысле, что надо либо прекратить куесосить Соединённые Штаты, либо изъять наши стабилизационные и резервные фонды из их банков. А то реально клоунада получается.
|
|
 |
|
 |
|
Клоунада. Согласен. Соединенные Штаты , кстати, уважаю.Не побоюсь этого слова - Великая страна. При всех недостатках, у них есть самое главное- они РЕАЛЬНАЯ, ФИЗИЧЕСКИ ОСЯЗАЕМАЯ СИЛА. И всякие фонды у них хранятся тоже не от некуй делать. Поэтому Америка - это достойный и уважаемый враг, но никак ни друг и ни партнер.
Коррупцию даже лень обсуждать - это в самой сути человека. Тут ничего не поделаешь)))