к вопросу о сервисах.. крик души знакомого после переезда в Бразилию..в Рио

... орфография практически полностью сохранена
*все, кто базарят, что умом россию не понять - вы мля просто не жили в бразилии. по сравнению с этим мясом, россия - швейцария или германия.прихожу я по делам в центральный банк бразилии. даю бумажку, на которой, все шаг за шагом, для *******ов, предельно точно, описано.телка втыкает 10 минут и спрашивает по португальски "а в россии очень холодно". я сохраняю спокойствие, говорю "очень", но что с переводом?она, с каменным епалом, чутка улыбнувшись, отвечает: а куй его знает. я, спокойно, "а кто знает?". она: ну говорю же КУЙ ЕГО ЗНАЕТ.все еще сохраняя спокойствие, на португальском, прошу ее позвать шефа. она улыбатся и говорит "я шеф". тут я кладу руку к епалу и сдаюсь.короче, пацаны и кисы - всю жизнь рос в бедной семье и мечтал однажды иметь мазу жить у океана. поднялся на океан и думаю да рот его епать.ситуация в банке таки была провернута успешно. но для этого я дождался закрытия и собрал 22 (!!!) сотрудника у одного компа. епать ваш рот.чем рашка отличается позитивно - кому надо лавэ зарядишь и все быстро нарисуют. а тут даешь лавэ нищим, а тебе говорят: да рот я гринго епал*