|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако, ультрасы "Металлиста" и одесского "Черноморца" зачОтно наваляли пропутинцам. Парням - респект и уважуха!
|
|
 |
|
 |
|
из фейсбука о новости в Одессе :
Владислав Растворов у меня слезы на глазах ...
2 ч. · Нравится · 23
Yanina Veselovskaya Редкостная мразь! Будет дохнуть мучительно.
2 ч. · Нравится · 9
Галина Кожедубова какой кошмар.
2 ч. · Нравится · 9
Алла Свириденко ГДЕ это??????!!!!!!!!!!
2 ч. · Нравится
Andrii Zhbanov Это просто ужас...(((((...
2 ч. · Нравится · 5
Алексей Дятлов Вот смотрю совбез ООН, сборище *****асов, плевать они хотели на нас, им **** россиян надо в войну втянуть! Россияне это понимают, но так же тоже нельзя, сколько они будут терпеть это издевательство!
2 ч. · Отредактировано · Нравится · 85
Алексей Юрьев Одесса
2 ч. · Нравится · 1
Марина Кузнецова Как можно быть против чьей-то пророссийскости, если это личный выбор и право человека?
2 ч. · Нравится · 51
Олег Дьяченко Хунта и ее приспешники на местах фактически дали добро на этнические чистки. Фашистам не будет НИЧЕГО, сколько бы людей они ни убили.
2 ч. · Нравится · 32
Наталия Шепэндлайт и возникает закономерный вопрос - после такого побоища ("таймер" сообщает о 50 погибших) - куда бежать людям чтобы искать защиту?
2 ч. · Нравится · 31
Юра Семёнов Я из Питера,у меня ком в горле и ненависть внутри.Я хочу что бы у нас прошла мобилизация и меня опять призвали .Пощады мразям не будет.
1 ч. · Нравится · 36
Мария Жбанова Анатолий, как считаете кто нас спасет. ООН бездействует, им плевать.
1 ч. · Нравится · 8
No Pasaran чем эти люди хуже тех, что звались небесной сотней? за что они убиты?
1 ч. · Нравится · 13
Алексей Власенко .... КАК вы ПОТОМ жить с ЭТИМ будете, а хохлы?????....
1 ч. · Нравится · 29
Dennis Schedrivy ***дь, я не знаю, что сказать. Я из Харькова, и настроен я по поводу Украины очень плохо. Очень
1 ч. · Нравится · 21
Яна Афанасьева-Антонова Нервы не выдерживают!!!!!! Что суки творят!!!!!!
1 ч. · Нравится · 19
Катарина Соколова Анатолий, вы б поковырялись в этом Спильно. Там много интересного.
1 ч. · Нравится · 3
Марина Лещина Лайк ставить рука не поднимается!Больно! Душа болит за тех , кто погибает, гадко и стыдно за тех кто это делает!
1 ч. · Отредактировано · Нравится · 29
Наталия Константинова В Одессе сделали все, чтобы ЮВ бегом побежал в Россию.
1 ч. · Нравится · 35
Dakota Joob
http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=new-odessa
1 ч. · Нравится
Дмитрий Воронцов Кроме себя, расчитывать не на кого. Впрочем, как всегда
1 ч. · Нравится · 1
Serg Sebastopol ссылка на онлайн Одессы ,( пока )
http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=opposition-ru...
1 ч. · Отредактировано · Нравится
Марина Кузнецова В ООН. Там спасители ****ми в креслах сидят.
1 ч. · Нравится · 6
Римма Поташова Мрази!
1 ч. · Нравится · 7
Татьяна Личенко Лежали обнявшись мертвые парень с девушкой.Снимающая ***** прокомментировала "Ромео и Джульетта". Твари.
1 ч. · Нравится · 36
Павел Хохлов Я не могу поверить что это политически п****стическая Одесса
1 ч. · Нравится · 9
Светлана Свет Не только ЮВ! Теперь Киев увидел! Надеюсь,поймут,что пригрели! Встанет! А если нет,то нормальным БЕЖАТЬ нам надо из этого дерьма с именем украина! Спец написала с маленькой буквы!
1 ч. · Нравится · 17
Марина Лещина
фотография Марина Лещина.
1 ч. · Нравится · 52
Мария Жбанова Уроды, ну предположил перебьют они полстраны, а потом что? Как мы будем жить и смотреть в глаза друг другу. За себя скажу, что вы черкну всех из жизни кому это нравится!
1 ч. · Нравится · 18
Татьяна Кулиева очень больно за этих погибших ребят, просто нет слов....Анатолий, я знаю ваши антипутинские настроения, но без его участия всех этих "журналистов", шустеров, тягнибоков, яценюков, коломойских ......никто ни то что судить, даже осуждать не будет!
1 ч. · Нравится · 16
Misha Nudler А ведь ты все это предвидел
И еще не
Ошибся.......
1 ч. · Нравится · 3
Владимир Коротков Неужели этих тварей никто не остановит? Кем превратились украинцы после переворота? Как можно назвать этих ублюдков людьми? Твари, нелюди, фашисты!!!
Elena Gorokh ТВАРЬЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!! ***
1 ч. · Нравится · 8
Дмитро Карпілянський Как то пару месяцев назад читал у кого-то на эхе москвы, что скоро в украине начнутся серьезные теракты, с конкретным количеством жертв среди пересичных грамадян. Не поверил. А сейчас я даже догадываюсь в каких городах они начнутся.
1 ч. · Нравится · 2
Tatyana Smile Что же будет дальше?
1 ч. · Нравится · 1
Vlad Mir ну что. теперь ожидайте кровь за кровь. если кто еще сомневался, то теперь все более менее понятно
1 ч. · Нравится · 2
Кирилл Барашков Извините, это где конкретно происходит этот кошмар?
1 ч. · Нравится
Alina Calm 30 трупов пожарники насчитали, а ****и слава украине орут
1 ч. · Нравится · 13
Сергей Дубинский Я никогда не хотел стать россиянином. Но теперь готов, ибо нет других возможностей выжить.
1 ч. · Нравится · 27
Lyuda Okladnaa я в шоке
1 ч. · Нравится
Светлана Коровайцева Это какой то сюр , я хочу проснуться ,