|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы все тут чуть ли не единогласно верите, что на Украине с одной стороны сплошь "Наши", а с другой - исключительно "хунта", "фашисты" и "бендеровцы"?
|
|
 |
|
 |
|

Я тут сколько новостей самолично пытался опровергнуть? Что касается отношения к ним, то к ублюдкам-нацистам у меня мнение одно и сложилось оно давно - абсолютно без разницы, между прочим, какой они национальности.
Я неоднократно писал, что до февраля-2014 был полностью на стороне Майдана. Но то что происходит сейчас - это уже за гранью разумного.
И нехрен тут во всем Пж обвинять - он не всемогущий.
За российские флаги стали бить стекла в машинах, ****ить и т.п. - еще ДО крымского референдума. "Поезд дружбы" ПС на Арабатской стрелке был остановлен Беркутом в конце февраля.
"Антимайдан" под Корсунем (мрази, Корсунь-Шевченковская операция - одна из величайших битв 20 века против фашизма

) избили и вовсе
20 февраля. То есть, еще вообще ДО того момента, как Януковощ самослился.
http://anna-news.info/node/13717
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Напомним суть. 20 февраля восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. Под Корсунем, Черкасской области, автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными экстремистами. Крымчан ждали. |
|
 |
|
 |
|
20 февраля,
Колифей. На тот момент Пу еще на Олимпиаде мял сиськи Алине и будил неДимона во время матчей.
Так что заканчивай ****еть и делать из одних патриотов, а из других - сепаратистов.