03.05.2014, 08:20
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все, что происходит, на самом деле, обычная гражданская война. Собственно, ничего удивительного, в подобном развитии событий я не нахожу. Вопрос в том, что лидеры майдана действуют гораздо грамотнее, чем сопротивление. И Одесса была выбрана не случайно. Там нет, по-сути, никакого протестного движения. Нужна была акция. Ее провели. Не в Донецке, где это куй прошло бы, а в Одессе, где кучка протестующих была. Думаю, что данная акция была выгодна обеим сторонам (и пиндосам, и России), как это на прискорбно. Но, похоже, что Путина кинули и переговоров не будет. Сам факт того, что Лаврова послали накуй, говорит о многом. Скорее всего, Россию провоцируют на ввод войск.
Ну а что касаемо позиций на форуме, могу сказать только одно. В данной ситуации всегда лучше молчать, чем говорить о "победах" и прочее. Это золотое правило. Мы многого не знаем, акценты, которые связаны с личностью Путина, давно отошли на второй план. По факту начат передел мира. И ХЗ, чем он закончится.
|
|
 |
|
 |
|
Пока больше похоже, на передел Украины. Чем на передел мира  Ибо благодаря лже демократам, мы уже не супер держава. И можем, быковать только на териториях бывших республик.....
|