Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014, 08:51
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Думаю, что данная акция была выгодна обеим сторонам (и пиндосам, и России), как это на прискорбно.

Дим, ты забыл еще и сторону внутри бандерштадта - выгодна бабе с косой и ее БЮТ'у.
Однако, речь не об этом, предлагаю ознакомиться с прямо-таки кладезью очередной премудрости. Здесь уже не кто-то непонятный, а так сказать - одна из самых активных участниц тыла майдана.

http://diana-ledi.livejournal.com/1174978.html
Цитата:
... в Киеве только за сегодня появилось около нескольких тысяч россиян и примкнувших...
Не успевают ловить. А что их ловить? - их открыто селят в общежитиях.
По ловле этих тараканов работает Самооборона.
Менты вальяжны. Говорят, некоторые держат в карманах георгиевские ленточки.

Расслабился Киев, кажется.
Украину сливают, это давно понятно всем. Но не всем понятно, что главный слив начнётся не на востоке, а здесь.

Тараканы едут автобусами, автобусы пропускают спокойно. Про общежития я уже говорила.
Вызывают на тараканов Самооборону и Правый сектор. Вызывают одновременно. Ребята устали сталкиваться лбами. Никакой особой координации, ну тут ребята сами виноваты, давно пора было договориться.
Тоже расслабились.

Ребята, я давно не каркаю. Но кажется, мы накануне большого шухера.
И это не мои слова. Это слова людей Самообороны Майдана. И эти люди за головы хватаются в перерывах между работой, которую вообще-то должна делать милиция и СБУ:
- Лезут и лезут. Открыто, не стесняясь. Русские паспорта, вся начинка при паспортах, подвалы переполнены, сажать некуда, а их едет больше и больше. Шо тараканы.

А ты, Киев, думал, что все дела на востоке и юге Украины, а мы тут отстояли победу и всё ок?
Ну-ну...
А ты, Киев, на маёвочку, за город, на шашлыки?
Ну-ну...

кто тут наезжал на Россию за *****ую демографическую политику?? Просто часть людей спрятали в каких-то криогенных камерах, чтобы в нужный момент выпустить всех на Хохлостан. А на самом деле нас три мильярда.

А теперь, собственно, к серьезному. Я же не зря пишу уже который день - одно дело читать всякие пасквилики в желтой прессе, чья задача "продать" написанное.
Совсем другое - люди, которые себя позиционирют некими патриотами, героями. Да специалистами какими-то, черт возьми. Они совсем не живут завтрашним днем - только сегодняшним. Они даже не задумываются, а что же будет завтра, в том числе и с твоей репутацией?
И опять же, я понимаю, что у страха глаза велики, поэтому можно самому себе в голову вбить байку о тысячах офицерах ГРУ, наводнивших Донбасс, но.. выдумывать байки про просачивающихся в Кукуев россиян ежедневно несколькими тысячами? Которых потом отлавливают некоторые самообороновцы и прячут по подвалам и вот уже в Кукуеве закончились подвалы??
Это, простите, что за маразм??? Если эта байка рассчитана на среднестатистического жителя Украины, то, извините - они там совсем хохлов за идиотов держат? Или уровень деградации общего развития среднего потребителя вот этой вот чуши пал настолько низко, что можно скормить вот такую вот ***ню?? Я вспоминаю вчерашнюю 15 россиян и 10 приднестровцев и все это понять не могу. Ну не могу я поверить в столь резкий уровень падения образованности среднестатистического жителя любой европейской страны.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.