|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда грабил Ахметов с Януковичем Украину где была российская власть? Или тогда был беспроблемный транзит газа, и нас проблемы, как ты пишешь "обманутых 23 года назад" кем-то особо и не волновали.
|
|
 |
|
 |
|
Тебе напомнить вопли
майданутых после убийства Сашка Билого - "При Януковиче хотя бы не убивали"? Забыл уже?
А теперь, кроме правосеков о том, что они могут и, главное, хотят убивать - знают все остальные, кто смотрел вчера/сегодня новости.
Конечно, Колифей, нас тут пытался убедить в том, что это запутинцы напали на мирный марш ультрас, но что-то как-то с их собственными фотографиями дааже в хронологии не вяжется.
Что до какой-то мифической нефти в Грозном, за которую якобы воевали, то меня интересует - а куда же она пощезла-то? Чечня добывает нефти какие-то копейки, а "Грознефтегаз" чуть ли не убыточен. Где нефть? Или все-таки, в Чечне действительно проходили те же процессы, которые были запущены в Югославии?
Что до трубы, то тут я и вовсе свое мнение давно высказал - если Вован перестанет своим дружкам гарантировать стабильный доход от нефтегазовых поступлений они первые ему подарят шарфик Павла I. И будут а-ля Коломойский, финансировать местные майданы.
У Вована сейчас на волне максимальной поддержки народа (реальной, не чуровской) был шанс подчистить собственное гнилое скомпроментировавшее себя окружение, однако, никаких потугов я не вижу.