|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вперед воины, записывайтесь в добровольцы. Я 27 лет в своей биографии отвоевал ( 14 лет в ВС СССР и РФ). У нас на форуме туча тех, кто автомат не держал и портянки (ныне носки) не нюхал. Что-то желающих не видно. Где же вы, герои???
Поэтому если такая пьянка пошла, так давайте указывать под постами рода войск и выслугу лет в армейских погонах, чтобы серьезно воспринимать вионственно-постящих и их понимание грядущих событий.
|
|
 |
|
 |
|
Являюсь непосредственным участником карабахского конфликта,ибо на тот момент жил в приграничном городе Капане...
Автомата в руках не держал,но
добровольно помогал коллегам-докторам справляться с огромным потоком раненых,так как владею навыками хирургии...Получил серьёзное ранение от пули со смещённым центром тяжести,продырявившей кишки и застрявшей в позвоночнике-спасли чудом...
Естественно,об ужасах войны знаю непонаслышке,поэтому мой главный тост при застольях-
"Чтобы не было войны"...
И сейчас с содроганием смотрю на происходящее на Украине,вспоминая,как это страшно и неприятно,когда над городом летают самолёты и вертолёты,сеющие смерть,и слепо бьёт Град...
Когда в больнице принимал скорые-бывало, привозили знакомых земляков по частям-туловище в одной,ноги в другой,руки в третей...Иногда таких трупов было десятки...
Не хочу распространятся-но ужасы войны
для населения-это нечто,ни с чем не сравнимое...
Именно поэтому я категорически против беспредела,который устроили на Украине США,НАТО и науськиваемый ими продажный Правый Сектор-
во главе с местными жадными олигархами,готовыми ради личного обогащения и дальнейшего грабежа своей страны сиську своей матери отрезать,а не то что Родину продать Обаме,тем более,что евреи Каломойский и Парашенко имеют минимальное отношение к украинской нации....Именно эти негодяи устроили на Украине кровавый шабаш,спонсируя головорезов из Правого Сектора и назначая для нищего народа огромные суммы за каждого убитого "колорадос"...
Думаю-повод,заставивших их это сделать прост:пиндосы вынудили их это сделать,пригрозив заморозить их активы за рубежом и не дать им "политического убежища" на берегу океана ,если их "честные майдановцы",сражающиеся против коррупции и воровства,прижмут к стенке..."Не можешь сражаться против чего то-возглавь его"!
В этом плане вызывает огромное уважение позиция нашего любимого МОА,вынужденного лавировать и выживать в этих очень непростых для его жизни и бизнеса условиях...
Исходя из вышесказанного-
я категорически против любой войны и убийств...
И если не будет никакой другой возможности остановить кровопролитие на Юго-Востоке(а США в категорической форме вынуждают своих ставленников не останавливаться "на достигнутом" и продолжать арестовывать и убивать)- то считаю ввод российских войск не только оправданным,но и жизненно необходимым,ибо если они не придут на помощь,то правосеки попросту устроят там "вторую Одессу" или Сумгаит с Баку,и в Россию потянется огромный поток беженцев...
Имено потому,что я против любой войны,считаю оправданным ввод российских войск,чтобы её остановить-КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО В ОСЕТИИ....Иначе жертв будет на порядки больше.

Вчера слушал стрим из Донецка-люди ежечасно ждут и надеятся на помощь России,зная,что иначе их просто вырежут бандеровцы при поддержке или молчаливом согласии остальных понаехавших вооружённых сил и с кощунственного одобрения США и Евросоюза,сознательно играющих в Свою Игру по постоянной повсеместной дестабилизации вокруг границ России...