Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 11:38
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Валя, лично я могу не судить строго Рабиу и Соснина. Ибо нестабильны.
Что до Каборе - недавнего "нашего фсё!" - такой вариант не катит. Он одарён куда более других, но нынешней весной играет в полноги. Если не меньше. Складывается впечатление, что его либо уже продали, либо покупаны уехали и вернуться не обещали...
Многие видят его умнейшие передачи, но не видят его огрехов. К сожалению, передачи стали разовым фактором, а ошибки и не всегда вынужденная грубость - нормой
---
Полагаю, что конструктив в центре поля ныне идёт от Попова и Соснина. Периодически от Игнатьева. Тогда как Шарль большей частью её разрушает.
Впрочем, подождём цифр от InStat`а. Либо они засвидетельствуют очередной слабый матч "нашего фсё", либо... Либо повторится "феномен Хубулова" с препарированием очевидного-невероятного от ув. Игоря Палыча

Влад, ты процитировал только часть моего сообщения.
Обязанностей сейчас у Шарля больше, да и в партнерах "конструктивные" Соснин и иногда Игнатьев с Хубуловым. Пересмотри пару-тройку матчей этого года и посчитай сколько выходов из обороны, после отбора идет через Каборе. Навскидку, процентов 70, не меньше.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.