 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity, свинина, признаться, химическая, в основной массе, но обеспечиваем.
|
|
 |
|
 |
|
90-95% импортного мяса - говядины, кур - "шприцуется" уже в России. Т.е. в него вкалывают соляно-фосфатный раствор, увеличивающий его массу на 20% !!!
Кстати, периодические запреты на ввоз мяса из некоторых стран - это борьба за место шприцевания. Наши импортёры настаивают, чтобы поставлялось "чистое" мясо. Кто нарушает, как поляки, того наказывают.
Но смысл в том, что в подавляющем большинстве торговых сетей и на рынке мясо будет шприцованным. Вне зависимости от цены.
А свинина - да, пропитана антибиотиками. И рыба местная - тоже. Да и норвежская...
От 1500 руб./кг нешприцованную говядину купить можно в сетях уровня Азбуки Вкуса