|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я исправил. Но это не опечатка. Это реальная жизнь. Вчера они были нашими лучшему друзьями и родственниками, а сегодня они наши враги, причем заклятые...
|
|
 |
|
 |
|
Vini, хотелось бы все-таки верить, что пусть будет опечатка

потому что общаюсь и вижу намного большее кол-во украинцев (киевлян и львовян и др) в сети...у многих в последние несколько дней мнение поменялось в обратном направлении: после известных событий - от "я ипал эту территорию- это уже не Украина и даже не страна- это просто территория", "только Путин и рос войска спасут эту страну от всех множащихся выродков".....и это говорили люди, еще вчера поддерживавшие настроения майдана.
Мое личное мнение- "кивание на Россию и Путина " ВО ВСЕХ бедах,происходящих последние дни на Украине- это хавают только обозленные невежды - разве Россия послала войска на ЮВ ?, БЕЗ ВСЯКОЙ ПОПЫТКИ ПЕРЕГОВОРОВ и улаживания конфликта на ЮВ(представлять ,что ВСЕ люди ЮВ проплачены Россией и таким образом получается,что ВСЕ должны быть по умолчанию довольны киевской властью- это абсурд), разве Россия готовила "правый сектор" в течение стольких лет ? разве Россия устроила майдан ( чтобы что- получить Крым?ну даже если принять такой бред за истину-, а при Януковиче нельзя было тогда замутить тоже самое ,но без лишних проьлем?! ) для того,чтобы получить кучу санкций и проблем в ответ ? Россия была вынуждена ЛЮБЫМИ средствами оставлять при себе базу в Севастополе- это не просто геополитически, но и со всех точек зрения. И эти ЛЮБЫЕ средства -были намного гуманнее(хоть один человек был убит?)" антитеррора", а скорее - прямого террора собственного народа со стороны Киева сейчас.
Так что...я вижу, что люди, по крайней мере- уже многие на Украине -понимают и прозревают по всем моментам- и идеям евромайдана и "демократии", пришедшей к власти и причастности России и Запада и в какой мере и что за выборы и какого президента им подсовывают...всё выходит постепенно на свет.