Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 22:51
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, ну не надо только пафоса. Мы накуя армию содержим ипануться за какие ярды? Бюджет страны открой, почитай. Там, правда, всей суммы нет, засекречена. Подняли волну, Царю аплодируем. Это обычная работа должна быть, которая, причем, минимально должна отражаться на внутренних делах. Зашли бы на ЮВ, навели порядок, потом подтащили бы каски и нормуль. Но нужна вялотекущая шняга. Так проще списать внутренний кризис и проч. Такое впечатление, что 100 одесситов, погибших по дури и подставе сейчас важнее всего на свете. В Корее вон 200 детей потонуло, мне их тоже жаль. И что? Зазеркалье, почему Вы это понимать не хотите?

Я далёк от пафоса и категорически не хочу братоубийственной войны между славянами....
Просто вся ситуация явно смахивает на большую авантюру,в которой попытка вовлечь Путина в крупномасштабную войну и выставить злодеем-главная цель...Обама не может просто так отказаться от того,на что потрачены миллиарды $$$$$$$$$....
Ну,а дальше можно применять крупномасштабные "санкции"-т.е. вредить в открытую и по-полной...

Думаю-именно ЭТО сейчас просчитывают аналитики Путина-как и с кем нам выпутываться в случае подобного развития событий...

Так что-на данный момент вялотекущая шняга с последующей активизаций после реферндума через неделю 11 Мая видится вполне продуманным тактическим ходом-наподобие крымского...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.05.2014 в 22:57.

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.