|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, ну не надо только пафоса. Мы накуя армию содержим ипануться за какие ярды? Бюджет страны открой, почитай. Там, правда, всей суммы нет, засекречена . Подняли волну, Царю аплодируем. Это обычная работа должна быть, которая, причем, минимально должна отражаться на внутренних делах. Зашли бы на ЮВ, навели порядок, потом подтащили бы каски и нормуль. Но нужна вялотекущая шняга. Так проще списать внутренний кризис и проч. Такое впечатление, что 100 одесситов, погибших по дури и подставе сейчас важнее всего на свете. В Корее вон 200 детей потонуло, мне их тоже жаль. И что? Зазеркалье, почему Вы это понимать не хотите?
|
|
 |
|
 |
|
Я далёк от пафоса
и категорически не хочу братоубийственной войны между славянами....
Просто вся ситуация явно смахивает на большую авантюру,в которой попытка вовлечь Путина в крупномасштабную войну и выставить злодеем-главная цель...Обама не может просто так отказаться от того,на что потрачены миллиарды $$$$$$$$$....
Ну,а дальше можно применять крупномасштабные "санкции"-т.е. вредить в открытую и по-полной...
Думаю-именно ЭТО сейчас просчитывают аналитики Путина-как и с кем нам выпутываться в случае подобного развития событий...
Так что-на данный момент вялотекущая шняга с последующей активизаций после реферндума через неделю 11 Мая видится вполне продуманным тактическим ходом-наподобие крымского...