Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 23:28
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А поведи себя Путин как правитель великой страны, как страны-жандарма, если хотите, уже забыли бы про Украину

Я вот тоже хочу все и сразу. Только вот подскажи. Почему действующая страна-жандарм сейчас больше претендента на эту должность, хочет чтобы РФ ввела войска?

ЗЫ: На всякий случай сразу и отвечу Потому что она действующий страна-жандарм. А соответственно ООНЫ, ПАСЕ и прочая продажная мировая инстанция сейчас полностью под этой страной лежат (я иногда Чуркина называю лектором философии. В принципе умные вещи заседает, да только народ там с зевотой бешенно борется, так как итог ясен). А соответственно, если ООНы ютуб в качестве доказухи агрессии РФ приводит, представь что можно дружно в санкциях после ввода ВСРФ замутить. Там то логики давно нет. Там мировой филиал власти пиндостана. И пох что потом народ стран ЕС окуеет от потери рабочих мест из за санкций. Ведь там электорату еще более пох на местных царей чем в России. Они априори интересуются только зарплатой и каким ни будь футболом. Вот только претендент еще после ******а 90х не до конца созрел. Созреет ли, еще тоже вопрос. Однако пробовать надо.

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.