Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 11:55
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
для того, чтобы переживать за людей, надо уметь оценивать действия собственной власти. Именно на предмет того, за кого она переживает.

причём здесь власть и простое переживание за людей? Или у нас простые человеческие качества зависят от того, кто дрочит в Кремле? Интересный подход... То то я думаю что у тебя жены нет - в Кремле власть за тебя не переживает.

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я тупо понимаю, что нас опять кинули. Нас с Вами, хохлов, в меньшей степени крымчан. Ибо верить в то, что сейчас идет борьба за жизни русских людей на Украине, как верит основная масса населения, просто смешно.

посмеёмся вместе позже,... бо борьба идёт сейчас не только за русских на Украине, но и за Россию в частности, ... руками и жертвами русских и хохлов Украины. Крики патриотизма.. ну кому как в меру своей распущенности. Только сейчас и другого выхода нет. Останется в Киеве эта власть, ничего хорошего не будет. Эти не остановится, благо рулители не в Киеве находятся... почувствовав уверенность замахнутся и на окраины России... и как бы в планах их и Кубань. Войдут - будет ещё хуже. Вот это будет кидок точно... А счас борьба за выживание.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 05.05.2014 в 14:13.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.