Гудвин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для того, чтобы переживать за людей, надо уметь оценивать действия собственной власти. Именно на предмет того, за кого она переживает.
|
|
 |
|
 |
|
причём здесь власть и простое переживание за людей? Или у нас простые человеческие качества зависят от того, кто дрочит в Кремле? Интересный подход... То то я думаю что у тебя жены нет - в Кремле власть за тебя не переживает.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тупо понимаю, что нас опять кинули. Нас с Вами, хохлов, в меньшей степени крымчан. Ибо верить в то, что сейчас идет борьба за жизни русских людей на Украине, как верит основная масса населения, просто смешно.
|
|
 |
|
 |
|
посмеёмся вместе позже,... бо борьба идёт сейчас не только за русских на Украине, но и за Россию в частности, ... руками и жертвами русских и хохлов Украины. Крики патриотизма.. ну кому как в меру своей распущенности. Только сейчас и другого выхода нет. Останется в Киеве эта власть, ничего хорошего не будет. Эти не остановится, благо рулители не в Киеве находятся... почувствовав уверенность замахнутся и на окраины России... и как бы в планах их и Кубань. Войдут - будет ещё хуже. Вот это будет кидок точно... А счас борьба за выживание.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0