|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dandy, конечно наш. А ты думаешь, что Ахметов дурак полный? Я сразу сказал, что на него надо смотреть. Все, что сейчас играется на ЮВ - исключительно российский спектакль. У придурков из Киева ума хватает в "темную" подыгрывать, их кукловодят, с двух сторон, причем. Идет большая игра. Обама пытается сохранить лицо, Царь набирает висты и уводит народ от внутренней пилотки, которая, по словам Улюкаева, давно готова нас накрыть. Я Улюкаева знаю лично, дядька он не брехливый, да и министр все-таки. А так, спишут на международный конфликт, повлекший экономический кризис
|
|
 |
|
 |
|
Если предположить, что события на Украине срежесированы нашим правительством, то его действия как-то не очень логичны.
Если до крымского присоединения активность какая-то была (митинги, визиты политиков в Крым, "вежливые люди"), то сейчас активность Кремля по Украине свелась к минимуму. Как-то странно, что в "своем" спектакле Царь ведет себя слишком пассивно. Нет выступлений на тему "своих не бросаем", нет официальной помощи ДНР ни гуманитарной, ни военной. Если бы надо было отвлечь народ, то ввели бы на Украину войска под лозунгом защиты русских украинцев. Писали бы о больших проблемах, вызванных санкциями, о том что никакие санкции не заставят предать братский народ. Сейчас же санкции в СМИ преподносятся как не слишком серьезные и говорят о том, что Европа не очень то хочет влезать в эту тему. Т.е. представляется мнение, что большой проблемы для России противостояние с западом не несет. А если больших проблем во внешних делах нет, то и списать на это внутренние проблемы будет как-то сложновато.