Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 15:30
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Очередное письмо из Запорожья. Деваться некуда - выкладую. Тем более, Август просил:

"Добрый вечер, Славик,

Давай прекратим бесполезную дискуссию о том, что наша страна чья-то подстилка, толи российская, толи американская... Мы не стремимся быть империей...

Каждая страна имеет право сама решать куда ей идти.

Я уже писал ранее, чем больше ваши пацаны будут помогать "нашим" в восточных областях и Одессе, тем больше народу прозреет и увидит реальное желание вашей станы "дружить" с нашей страной.

Я никогда ранее не видел столько украинских флагов, которые народ теперь вывешивает на своих балконах, во дворах... Так, что пусть ваши пацаны за ваши деньги консолидируют наш народ.Спасибо им за это...Это, без шуток, серьезная помощь, а то народ как-то был потерян где он живет, в какой стране.

А теперь есть уже и очевидная разница.

А воровство при пожаре у соседа не самый лучший вариант для когда-то братских народов...

А успешная Украина абсолютно не нужна братскому народу. Зачем под боком нужен чего-то добившийся конкурент?

А правительство наше нынешнее - не все слабаки.

Абсолютно адекватны министры образования, экономики и юстиции. Это из тех, кого смотрел и слушал в последнее время...

Менты всегда могли народу только дать по рылу, да карманы почистить у пьяного, а защищать народ - это не их парафия...

Фоменко лет пятнадцать тому говорил по радио: "милиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют". И вот налицо результат их работы в Одессе.

Министр Аваков - на своем посту. Уж не знаю, чего там наговорили по вашим каналам... АТО продолжается. Будут выкуривать всех вооруженных....

Вашего Гиркина в Славянске нам тоже показывают: дает регулярные интервью вашим каналам.На днях отчитался: сбили с помощью ПЗРК два наших Ми-24. Опять"самооборона", теперь донецкая. Правда сейчас (наверное пока) она вооружена слабее крымской самообороны: у тех были "Буки " на вооружении...

Где-то месяц назад ваши пацаны увели из Азвоского моря (в Херсонской области) нашу буровую вышку, купленную в прошлом году за 250 млн. условных енотов...

А Майдан стоял и боролся абсолютно не зря. Если бы не братские усилия да не наша пятая колонна, все бы было абсолютно нормально... А наш пусть уж находится лучше у вас...

А на счет войны, так она для меня не закончена по сей день, т.к. мои дед по отцу и прадед по матери, прошедший ад финской пропали без вести...

Я чью-то победу уже лет десять не праздную, т.к. не чему радоваться...

Прав был в свое время Ющенко когда говорил, что в войне двух империй Украина заплатила своим народом два раза: в 41-м и 43-м.

Посмотри правде в глаза: как живут теперь победители той войны и побежденные?

И чем победители могут удивить мир: новым видом газа или нефти? А может новым видом леса? Я не говорю о нашей стране - не далеко ушли...

Как говорил как-то один войну вы бы выиграли и без нашего народа... Забыл, правда сказать при этом сколько тысяч казаков, в том числе и кубанских, служило на стороне немцев в той войне. Наверное об этом не димон не говорил...

С уважением,

Юра".

Цитатник Мао какой-то, ей богу.

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.