Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 21:05
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вести какую-либо дискуссию с зомби нет никакого желания, да и смысла, но всё-таки пару слов ещё скажу.

1. Украина, как известно, состоит из 24-х областей и одного города, имеющего специальный статус (Киев). Если выключить телевизор, а включить мозги, то можно заметить, что подавляющее большинство украинских граждан абсолютно ничего против нынешней власти не имеют. Если не поддерживают, то, как минимум, нейтральны. Все рады свержению проворовавшегося Януковича, все понимают, что нынешняя власть временная и ожидают выборов, чтобы дать Украине власть легитимную.

2. С точки зрения вышеозначенного большинства граждан Украины, те товарищи, которые носятся на окраинах с флагами, мягко говоря, недружественного государства - самые настоящие маргиналы, экстремисты и сепаратисты, действующие в интересах другого государства и при его поддержке. Вышеозначенное подавляющее большинство граждан Украины воспринимают их примерно так же, как мы в своё время воспринимали чеченское сопротивление, возглавляемое Дудаевым, Масхадовым, Удуговым, Басаевым и др. Это - враги народа и государства, террористы.
Чеченцы, захватывавшие административные здания, сбивавшие наши вертолёты и убивавшие наших военнослужащих, почему-то ни у кого симпатий не вызывали. Занимающиеся тем же самым восточно-украинские сепаратисты - почему-то герои? Украинские вояки, убившие медсестру - негодяи, а полковник Буданов, насиловавший чеченских баб, за малым, едва не гордость нации. И как это всё вместе уживается в ваших мозгах?

3. Спецопераций, в результате которых чеченские сёла сжигались вместе со своими жителями (виновными и невиновными), федеральные войска в своё время провели явно больше, чем одну. Но никто из вас почему-то не верещал по этому поводу. Скажу более, все вы это одобряли. И я одобрял. По-аналогии, я не могу осуждать и украинских военных за действия на Востоке, и футбольных ультрас, за совершённое в Одессе. Они стоят за свою страну против сепаратизма. Идёт война. А на войне, как известно, все средства хороши. Тем паче, что на другой стороне там тоже далеко не пацаны, и не бабушки с цветочками.

4. Те самые, за которых вы тут рвёте свои ***ы и воюете с клавиатурой в руках, один раз вас уже прямым текстом послали НА***. Это было ровно 23 года тому назад. И я здесь, в этой теме, уже выкладывал результаты того референдума. От 15%-85% на Востоке до 5%-90% на Западе. Хрен редьки не слаще. Кто служил в армии в середине-конце 80-х, прекрасно знает, что все они всегда хотели на нас срать с уверенностью, что чем дальше от России, тем всем им будет лучше. А мы тут все без них сгниём, и поделом нам. Только сейчас некоторые из них сообразили, что нас можно под шумок подоить, если трошки побегать и помахать триколорами, да покричать что-нибудь плохое про хунту. Поэтому лучший вариант поступить с ними так, как на одном из уровней старого-доброго DOOM-II - т.е. заглянуть в дверь, оценить, что там, а потом захлопнуть дверь и подождать, пока чудовища в комнате сами себя перемочат.

5. Собственно, про "хунту". Иной власти там на сегодня нет, и после свержения жуликов и воров быть по-определению не может. Но назначены выборы, на которых граждане Украины определят свою дальнейшую судьбу. Те, кого этот очевидный и вполне здравый ход событий не устраивает, очевидно, вообще не желают быть гражданами Украины. Ну, тогда чемодан -> вокзал -> Россия или вперёд с ружьём записываться в сепаратисты и отвоёвывать (если удастся) свою территорию у Украины. Но в последнем случае надо иметь, что и Украина имеет право защищать целостность своей территории.

6. При всём вышесказанном, мои симпатии в конфликте на стороне нынешней украинской власти. Всяких мелких причин много, и я не буду о них. Благо, есть главная. Нынешняя украинская власть доставляет господину ПЖ некоторый дискомфорт, что лично меня радует. Ибо меня радует абсолютно всё, что доставляет господину ПЖ некоторый дискомфорт.

ЗЫ: Простите за мнгабукф. Спасибо тем, кто асилил. Если я достучался хоть до одного, я потратил своё время не напрасно.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.