|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AID,
Да нафига?! Я ж, вроде, уже неоднократно пояснял, что мне все их траблы до бабая. И не идейный я. Я просто циник.
|
|
 |
|
 |
|
Я про "патриотично-настроенных" любителей запаха горелого человеческого мяса, а не про тебя, естественно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Читаю вас тут и удивляюсь степени засранности ваших мозгов. |
|
 |
|
 |
|
И кто ж конкретно мне мозги закекал, поясни, будь добр.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Завтра вы точно также Россию покрушите, как сегодня хохлы крушат свою Украину. |
|
 |
|
 |
|
С куя ли, интересно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Посему думаю, что отъезд в Черногорию надо ускорять по-возможности. |
|
 |
|
 |
|
Повторю свой совет, пожалуй... Ты там, когда с местными будешь общаться, поменьше фраз "НАТО - мировой полицейский" и т.п. употребляй. А то можно от черногорцев ножа хапнуть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Уже тыщу раз, вроде, сказано: детям, бабам и пенсионерам следовало сидеть дома, а не шляться под носом у националистически настроенных ультрас с флагами ненавистной этим ультрасам страны. |
|
 |
|
 |
|
Ну, а раз уж решили "шляться", то их смело бравые "белые"/"правые"/"европейские" националисты (коими, уверен, упомянутые тобой "ультрас" себя считают) могут заживо сжигать?
Да, и как бы это всё произошло за несколько сотен километров от "сепаратиствующих" Славянска и Краматорска, в живущей МИРНОЙ ЖИЗНЬЮ (ну, в масштабах происходящего всеобщего звездеца, конечно) европейской Одессе. Не в каком-нибудь сраном Исламабаде очередные таджики сожгли очередных пуштунов!!! В 21-м веке! В европейском городе! Славяне!