|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Украина, как известно, состоит из 24-х областей и одного города, имеющего специальный статус (Киев). Если выключить телевизор, а включить мозги, то можно заметить, что подавляющее большинство украинских граждан абсолютно ничего против нынешней власти не имеют. Если не поддерживают, то, как минимум, нейтральны. Все рады свержению проворовавшегося Януковича, все понимают, что нынешняя власть временная и ожидают выборов, чтобы дать Украине власть легитимную.
|
|
 |
|
 |
|
Да большинство областей если не поддерживает новую власть, то как минимум ей не противостоит. Но есть области в которых люди ее не поддерживают. И эти люди тоже имеют такое же право отстаивать свои интересы как и другие граждане Украины. Вполне можно было урегулировать дипломатическим путем, передав некоторую самостоятельность восточным регионам, сохранив их как области единой Украины. Сейчас остается два варианта либо их утопят в крови, либо отпустят. На мой взгляд оба этих варианта хуже, чем решение дипломатическим путем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2. С точки зрения вышеозначенного большинства граждан Украины, те товарищи, которые носятся на окраинах с флагами, мягко говоря, недружественного государства - самые настоящие маргиналы, экстремисты и сепаратисты, действующие в интересах другого государства и при его поддержке. Вышеозначенное подавляющее большинство граждан Украины воспринимают их примерно так же, как мы в своё время воспринимали чеченское сопротивление, возглавляемое Дудаевым, Масхадовым, Удуговым, Басаевым и др. Это - враги народа и государства, террористы.
|
|
 |
|
 |
|
Здесь я с тобой согласен. Да для западенцев донецкие ополченцы экстремисты, сепаратисты и враги. Но разница между чеченскими боевиками и донецкими ополченцами всё-таки есть.
Чеченские боевики рассматривали только отделение от России, донецкие ополченцы говорили о федерализации Украины, т.е. в принципе согласны были остаться в составе Украины при некоторой доле самостоятельности своих регионов. Донецкие ополченцы не делают бизнес из захвата заложников, не захватывают мирных зрителей в театре и детей в школе. Если бы чеченские боевики сохранили бы власть в Чечне, то не оставили бы Россию в покое, донецкие ополченцы не планируют устраивать теракты против мирного населения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идёт война. А на войне, как известно, все средства хороши. Тем паче, что на другой стороне там тоже далеко не пацаны, и не бабушки с цветочками.
|
|
 |
|
 |
|
Есть война, а есть просто зверства. Убийства в бою это одно дело, а зверское сожжение демонстрантов это совсем другое. В Одессе не было пока боевых действий и убийства в доме профсоюзов не могут быть оправданы боевыми действиями. Ты возмущался что у нас арестовали бросившего лимон в полицейского, но события в Одессе у тебя не вызывают возмущения, хотя здесь с протестующими обошлись гораздо гуманнее, чем там.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Те самые, за которых вы тут рвёте свои ***ы и воюете с клавиатурой в руках, один раз вас уже прямым текстом послали НА***.
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь мне все равно посылали или не посылали. Также мне все равно отделятся они от Украины или нет. Но я буду ***у рвать с клавиатурой в руках за то, чтобы они могли отстаивать свои права также как и их оппоненты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всяких мелких причин много, и я не буду о них. Благо, есть главная. Нынешняя украинская власть доставляет господину ПЖ некоторый дискомфорт, что лично меня радует. Ибо меня радует абсолютно всё, что доставляет господину ПЖ некоторый дискомфорт.
|
|
 |
|
 |
|
Этим самым ты признаешь, что Путин для тебя является еще большим кукловодом чем для кого-либо. Ты готов думать, писать, делать что угодно если это доставит Путину дискомфорт. Я не удивлюсь, если ты будешь готов биться головой об стену, если будешь уверен, что Путину это доставит большой дискомфорт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вести какую-либо дискуссию с зомби нет никакого желания, да и смысла, но всё-таки пару слов ещё скажу.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно я в чем-то не прав, возможно в чем-то "зомби", но а ты не считаешь, что самозомбировался своей ненавистью к Путину?