andr,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно я в чем-то не прав, возможно в чем-то "зомби", но а ты не считаешь, что самозомбировался своей ненавистью к Путину?
|
|
 |
|
 |
|
У зомби нет аргументов. Зомби сразу же начинают выяснять, как тут делал один армавирский товарищ, есть ли в Краснодаре настоящие мужики, которые смогли бы мне вежливо объяснить, что я не прав. Другие зомби без всяких доводов всё пытаются мне в глаза взглянуть. Ну и т.д.
Когда же звучит хоть какая-то мысль, это говорит о том, что человек ещё жив. Так что успокою: ты пока ещё не зомби.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вполне можно было урегулировать дипломатическим путем, передав некоторую самостоятельность восточным регионам, сохранив их как области единой Украины.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен. Новые власти Украины совершили по-неопытности воз и маленькую тележку ошибок. Однако, и этого нельзя отрицать, сепаратистские выступления начались раньше, чем пошла какая-либо внятная движуха из Киева. Я бы прямо сказал, что Киев был спровоцирован всеми этими восстаниями и выступлениями с призывами к отделению. Положа руку на сердце, надо признать, что поводов для замеса Киев не давал. Да, поначалу сдуру запретили русский язык, но через сутки одумались.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но разница между чеченскими боевиками и донецкими ополченцами всё-таки есть.
|
|
 |
|
 |
|
По сути (именно - ПО СУТИ) нет. Есть некоторая разница в действиях, но не более того. Главное - в обоих случаях присутствует захват территории, административных зданий и вооружённое сопротивление органам правопорядка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы чеченские боевики сохранили бы власть в Чечне, то не оставили бы Россию в покое, донецкие ополченцы не планируют устраивать теракты против мирного населения.
|
|
 |
|
 |
|
Это из серии про "бабушку и болт".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть война, а есть просто зверства. Убийства в бою это одно дело, а зверское сожжение демонстрантов это совсем другое.
|
|
 |
|
 |
|
AID, вот, тоже не понимает, как такое может быть в цивилизованной стране в XXI веке. И как вообще такое можно одобрять. Но ведь как-то мы все молча одобрили в своё время и Беслан, и Норд-Ост, где власти пожертвовали сотнями жизней детей и взрослых только ради того, чтобы не дать уйти живым ни одному террористу.
Произошедшее в Одессе лично для меня проще и понятней: одни кукловоды довели до звериного состояния ничего плохого поначалу не замышлявших ультрасов, другие кукловоды подставили этим озверевшим ультрасам заранее подготовленную жертву. Место работы кукловодов лично мне вполне очевидно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не удивлюсь, если ты будешь готов биться головой об стену, если будешь уверен, что Путину это доставит большой дискомфорт.
|
|
 |
|
 |
|
Я об этом подумаю на досуге.