Радуга,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще не понимаю,как можно идеализировать это убийство? Даже если с твоей колокольни рассуждать, просто дать писты не вариант? Обязательно было убивать?
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты взял, что я идеализирую? Я написал "респект и уважуха" ибо из того, какой была картина на тот момент, следовало, что ультрасы ответили пропутинцам совершенно адекватно. Благо, те чуть ранее нескольких ультрасов почём зря постреляли.
Картель,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты фотографию с убитой беременой женщиной видел?? Респектовщик хренов!!
|
|
 |
|
 |
|
Не, ну ты мозги хоть иногда включай. Все эти "расследования" и фотографии только сейчас стали появляться. И то, ещё большой вопрос, что это за фотографии и откуда. Не фейк ли?..
На момент написания поста было известно, что:
1. Ультрасы собирались провести мирный марш за целостность Украины.
2. Перед начало марша ультрасов атаковала толпа колорадов. В стычке несколько ультрасов были убиты.
3. Ультрасы погнали колорадов. Те частично рассеялись, а частично прибежали к дому правительства, где находился их лагерь.
4. Ультрасы спалили лагерь, а его обитатели за каким-то куем забаррикадировались в Доме Правительства.
5. В итоге этот дом подожгли.
Из этой картины и был "респект и уважуха". Ибо колорады атаковали первые и первые применили оружие. Атакован был совершенно мирный изначально марш. Погибли совершенно ни в чём не виновные болельщики. Ответка была адекватной в том смысле, что "око за око".
Сейчас, конечно, картина вырисовывается несколько другая. Но, если всё так, как пишут, то получается, что имела место грандиозная постанова, все жертвы которой были определены заранее. Где разрабатывают такие постановы, думаю, всем известно.