Igorek,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты ставишь этот факт, в один ряд с терактами, совершенными против мирного населения
|
|
 |
|
 |
|
Ты не совсем верно понял. Я к тому, что
любые события могут иметь совершенно противоположные оценки у разных людей. И это нормально. Как пример:
1. По Нью-Йорку. Кто-то искренне негодует, кто-то восторгается мужеством и героизмом террористов, кто-то (как, например, я) сожалеет об огромном количестве жертв, но считает, что Америка тот удар заслужила (представляю, с каким бы гафном смешали бы меня за это мнение на каком-нибудь американском форуме местные Дэнди и Вованкеры).
2. По Беслану. Кто-то отдаёт дань мужеству спецназа и местных ополченцев, кто-то (как, например, я) считает все действия федералов преступными. Ибо их целью было уничтожение террористов, а не спасение детей.
Так и по одесским событиям. Вот есть у меня такое мнение, и всё тут. И оно, кстати, во многом совпадает с официальной позицией киевских властей. Я его не навязываю, а просто высказываю и обосновываю. Каждый вправе с ним соглашаться или не соглашаться. Но лишить меня права на собственное мнение или осуждать за него не можете.
Ну а если уж сильно неймётся всё-таки кого-то осудить, то осуждайте заказчиков, организаторов и исполнителей.
Усё, хватит на этом. Если до кого-то такие элементарные вещи не доходят, я не виноват.