Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 18:12
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Еще раз убеждаюсь, что любая новость, даже такая позитивная, рождает на этом форуме только сопли и очередное антиармянское нытье.
Б...ть, новый чисто футбольный стадион, что может быть в этом плохого? Мне лично плевать с высокой колокольни, кто и сколько отмоет денег. Мне главное, комфортный и современный просмотр футбольного матча.
А на счет того, зачем вкладывались в ремонт ст. Кубань. А вы что, у себя дома ремонт не делаете, если через 4-5 лет в новую квартиру переезжать собираетесь?

+1000, согласен с тобой,чё считать чужое бабло. Мля, ну получит хто-то откат, ну и дай БОГ здоровья, мабуть люди кушать желают с другого стола.Хотят строить, нехай строят,опчественность в нашем лице дозволяет, а то паркануться возле Карасунов не всегда срастается( токма не надо рассказывать,что типа приезжай раньше).Стаду быть.
ИМХО.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.