|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ж за вонючих от газа бомжей топишь в открытую, в Ростов за них катаешь
|
|
 |
|
 |
|

... Ты енто не путай.
1.
Как можно топить за две команды, базирующиеся в одном городе?, считая себя болельщиком "Кубани"?
2. Об истории моих теплых отношений с "Зенитом" я уже рассказывал и связаны они
исключительно с тем, что у меня не было никакой возможности быть в Краснодаре (середина 90-х начало 00-х). В Питере же я проводил 1,5-2 месяца в году. Футбол же живьем смотреть хотелось, бо с 87 по 95-й не пропустил ни одного домашнего матча "Кубани".
И где был "Зенит" в 97-98 гг?...Газпрома тогда и рядом не было...такой же середняк, как и нынешняя "Кубань", а то и еще хуже. Так что приписывать мне глорство

В тоже время на выездах с "Кубанью" я по мере возможности появлялся (96, 01, 02, 03 - смотри зачот)
В Ростове с зенитосами я был дважды (1- финал кубка с Сибирью, 2 - когда надо было увезти оттуда питерского Палыча в Краснодар).
Так что, неправда ваша... в том числе и "топишь в открытую" (с). Если уж говорить, за кого я топлю в открытую, так это за сборную Германии (с 1982-го года)

Что собственно, ни для кого не секрет.
3. Ситуация с
romanish в корне другая. Чел и вашим и нашим.... он едет в Роттердам за "Кубань" и тут же отправляется болеть за ненавистный настоящему кубанскому фанату "Магнит" в Дагестан.
Розу кастратскую наденет? И был ли он у дагов в гостях в цветах "Кубани"?
(сам признаюсь, в Махачкале не бывал и желанием ехать туда не горю)...
ЗЫ: щас прийдет
AID и выведет меня на чистую воду