Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 00:12
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Картель, Вы реал живете не воспринимая, что может быть иначе, чем вещает Едро, про наши сложности и прочую хрень. Сложность у нас одна, как заметил Карамзин. Воруют. А при Путине не просто воруют, а нагло ****ят в объемах, которые, как весь ВВП двух Чили, не меньше

Опять 25 Откуда ты берешь уверенность, что я прислушиваюсь к Едру? Я за них даже ни разу не голосовал. И ей Богу, только на этом форуме узнал, кто такой Киселев. Молодцы- своими обвинениями его же и распиарили. Аж полез смотреть что он такого вещает.
А по поводу Аугусто.. Дык он же диктатор как и Пу, не? А вообще лучше бы ты Сингапур в пример привел. Вообще разница кардинально с Россией видна. Вот только ты почему то забываешь, что ни Чили, ни Сингапур никогда не смогут быть мировой державой в силу целого ряда причин. А вот Россия может. И вот в этом то ее основная проблема. Если она к этому не будет стремиться, ее разобьют на куски однозначно. Так как такое крупное государство не может существовать в мире без попадоса к кому то. Значит прийдется стремиться увы. А раз стремиться, то это да, постоянное участие в мировых войнах, холодных войнах и поддержках дружбы против кого то. А это как ты понимаешь постоянно и без перерыва тянет бабос, что соответственно порождает еще и воровство. Ну и так далее по кругу. Это же просто и очевидно Гудвин. И я никогда не поверю что ты это не понимаешь

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.