Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 15:29
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Сталкера выпустил, как и обещал - наслаждайтесь свободой слова.

Бугор, за многие годы моего модераторства в этой ветке форума, никогда и никто не был забанен.
Это это уже на твоей совести. Да еще за формулировку "за систематическое вранье"
Ну да ладно. Этого нет даже в правилах форума и является произволом.
Тем более смешно, что здесь постят лживые новости с ватник тв.
На 100% лживые. Значит это уже не модераторство, а узурпация власти на форуме.
Диктат.
Ты кстати забанил или оттолкнул многих приличных и думающих людей. Очень много.
Многие Кубанские Украинцы боятся даже зайти сюда, так как их уничтожит свора понаехов, бывших ментов
и офицеров стройбата. Откуда ты сам приехал?
Открой личика. Скажи правду.
Я удивляюсь Колифею. Или он уже потерял здесь силу. Хотя посмотреть какая вата в башке Коле Кристи то удивляться ничему не стоит.
Славик реально потерял разум.

Правильно поступили в прибалтике что не дали колорадосам вообще голосовать, так же надо сделать и на Кубани.
Кстати это уже было в пору Кубанской Народной Республики. Она в Донецке пока в нескольких головах маргиналов
и бандитов. А КНР существовала и была признана Германией. И вообще все это плохо кончится.
Когда я там сказал в марте, что пойдет очередной виток распада. Он завершится к следующему марту.
Одно успокаивает Кубань будет свободной. Но в тоже время что нам делать с вами с колорадами.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.